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A propos

- l'histoire de "Chez Attoy"-

Une cuisine de feu, de cœur et de partage

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À 17 ans, j’étais resté scotché devant Micheline et Maïté à la télé. Ce jour-là, j’ai demandé à mon conseiller d’orientation :

« Il faut aller où pour faire ça ? »

Depuis, j’ai cheminé avec passion : formé au lycée hôtelier, puis passé par Chez Charlaux à Caen, j’ai ensuite cofondé Le Buffarot à Saint-Martin-de-Fontenay. Aujourd’hui, je reviens avec un projet personnel et assumé : Chez Attoy, un lieu à taille humaine, où l’on cuisine avec exigence, générosité et honnêteté.

Pourquoi “Chez Attoy” ?

Ici, on cuisine comme on recevrait chez soi.

Des produits locaux, des cuissons lentes, des sauces maison, un savoir-faire artisanal et une ambiance sans chichi.

“Chez Attoy”, c’est une maison de goût et d’envie, où l’on partage bien plus qu’un plat.

La philosophie de la maison

Le goût du feu

Braise, fumoir,

marinades, cuisson lente

Le fait maison

Jus, fonds, sauces,

terrines, tout est fait ici

Les racines

Une cuisine française

nourrie d’ailleurs

Le partage avant tout

Manger,

c’est aussi transmettre

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