Pour célébrer les fêtes avec élégance et simplicité, Chez Attoy signe une collection gourmande pensée pour sublimer vos repas de fin d’année.
Des créations raffinées, préparées avec soin et générosité, pour composer un menu festif qui réunit, surprend et régale. Que vous souhaitiez un apéritif délicat, un plat d’exception ou une douceur finale, nous avons imaginé pour vous un ensemble de propositions qui feront briller votre table de Noël… sans passer des heures en cuisine.
Commandes et Réservations
sur place ou par téléphone au 02.31.43.00.97
AVANT LE 20 DECEMBRE
Commandes et Réservations
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AVANT LE 20 DECEMBRE
A découvrir également notre MENU DE NOËL
Brochette d’escargot à la braise,
crémeux de Pommes Boscop à la persillade
4€ / pièce
(brochette de 6 escargots)
Verrine de foie gras, pain perdu,
confiture d’oignons blancs à la braise,
éclats de nougatine au piment d’Espelette
5€ / pièce
Sphère croquante au fruit à pain et à la noix de St Jacques,
condiment Tahiti Mango
3,50€ / pièce
Verrine de foie gras,
pain perdu, confiture d’oignons blancs à la braise,
éclats de nougatine au piment d’Espelette
5€ / pièce
Saumon gravlax
aux agrumes / au poivre oriental / à l’aneth et au baie rose
Saumon fumé
au Tandoori et au poivre Tchuli / au poivre Tonka / fumé nature
6,80€ les 100 gr
– Tous nos saumons sont certifiés Label Rouge ikejime –
Secreto d’Angus au poivre vanille
8€ les 100 gr
Coppa de boeuf au poivre sauvage de Madagascar
8,50€ les 100 gr
Boeuf fumé au poivre vanille
7€ les 100 gr
Terrine d’agneau façon Tajine
5,50€ les 100 gr
Foie gras Sud Ouest au poivre Tonka
11€ les 100 gr
Vol au vent de St Jacques,
crème de Butternut et aux petits légumes glacés
11€ la pièce
Cassolette de coeur de ris de veau
aux marrons et aux morilles
16€ la pièce
Langoustine rôtie
à la flamme saveur de Provence
– prix selon le cours –
Rôti de chapon désossé à la Pékinoise
avec sa sauce demi-glace cidre miel, saveur pain d’épices
50€ le kg
45€ le kg non désossé
Côte de boeuf racée mâturée,
rôtie à la braise
100€ le kg
Carré de veau manchonné,
rôti à la braise & flambée au Brandi
80€ le kg
Bar entier Sauvage, rôti au grès du Chef
– prix selon le cours –
Pressé de pommes de terre au pommeau
en croûte d’épices,
Purée de pommes de terre Butternut
rôtie à la crème d’endives braisées
Riz Basmati façon du Chef
Légumes rôtis
3€ la portion (200 gr)
Demi-glace sauce cidre miel
3€ les 150 gr
Sauce Champagne
3€ les 150 gr
Sauce Rossini
5€ les 150 gr
Sauce aux morilles
6€ les 150 gr
Pour vous régaler, nous avons fait le choix de collaborer avec un des meilleurs pâtissiers de Caen :
M. Simon Heutte de l’Atelier T55
Bûche Royale
Dacquoise Noisette, croustillant praliné,
crémeux aux 2 chocolats, mousse chocolat au lait
Bûche Douceur des Tropiques
Dacquoise amande, biscuit croustillant à la noix de coco,
compotée de mangue et ananas, mousse fruit de la passion
Bûche 4 personnes : 20 € / 6 personnes : 30 €
Plateau de mignardises sucrées
Royal choco noisette, tartelette citron meringuée,
Paris Brest croustillant, douceur abricot pistache,
bouchée aux fruits d’hiver
20 pièces : 32 €
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