Notre carte de Noël

Pour célébrer les fêtes avec élégance et simplicité, Chez Attoy signe une collection gourmande pensée pour sublimer vos repas de fin d’année.
Des créations raffinées, préparées avec soin et générosité, pour composer un menu festif qui réunit, surprend et régale. Que vous souhaitiez un apéritif délicat, un plat d’exception ou une douceur finale, nous avons imaginé pour vous un ensemble de propositions qui feront briller votre table de Noël… sans passer des heures en cuisine.

Commandes et Réservations

sur place ou par téléphone au 02.31.43.00.97

AVANT LE 20 DECEMBRE

Commandes et Réservations

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AVANT LE 20 DECEMBRE

A découvrir également notre MENU DE NOËL

Mises en bouche

Brochette d’escargot à la braise,
crémeux de Pommes Boscop à la persillade
4€ / pièce
(brochette de 6 escargots)

Verrine de foie gras, pain perdu,
confiture d’oignons blancs à la braise,
éclats de nougatine au piment d’Espelette
5€ / pièce

Sphère croquante au fruit à pain et à la noix de St Jacques,
condiment Tahiti Mango
3,50€ / pièce

Verrine de foie gras,
pain perdu,
confiture d’oignons blancs à la braise,
éclats de nougatine au piment d’Espelette
5€ / pièce

Nos produits affinés en cave

Nos saumons

Saumon gravlax
aux agrumes / au poivre oriental / à l’aneth et au baie rose

Saumon fumé
au Tandoori et au poivre Tchuli / au poivre Tonka / fumé nature

6,80€ les 100 gr
– Tous nos saumons sont certifiés Label Rouge ikejime –

Nos viandes

Secreto d’Angus au poivre vanille
8€ les 100 gr

Coppa de boeuf au poivre sauvage de Madagascar
8,50€ les 100 gr

Boeuf fumé au poivre vanille
7€ les 100 gr

Nos entrées

Terrine d’agneau façon Tajine
5,50€ les 100 gr

Foie gras Sud Ouest au poivre Tonka
11€ les 100 gr

Vol au vent de St Jacques,
crème de Butternut et aux petits légumes glacés
11€ la pièce

Cassolette de coeur de ris de veau
aux marrons et aux morilles
16€ la pièce

Langoustine rôtie
à la flamme saveur de Provence
– prix selon le cours –

Le choix du rôtisseur

Rôti de chapon désossé à la Pékinoise
avec sa sauce demi-glace cidre miel, saveur pain d’épices
50€ le kg
45€ le kg non désossé

Côte de boeuf racée mâturée,
rôtie à la braise
100€ le kg

Carré de veau manchonné,
rôti à la braise & flambée au Brandi
80€ le kg

Bar entier Sauvage, rôti au grès du Chef
– prix selon le cours –

Nos garnitures

Pressé de pommes de terre au pommeau
en croûte d’épices,

Purée de pommes de terre Butternut
rôtie à la crème d’endives braisées

Riz Basmati façon du Chef

Légumes rôtis

3€ la portion (200 gr)

Nos sauces

Demi-glace sauce cidre miel
3€ les 150 gr

Sauce Champagne
3€ les 150 gr

Sauce Rossini
5€ les 150 gr

Sauce aux morilles
6€ les 150 gr

Nos desserts

Pour vous régaler, nous avons fait le choix de collaborer avec un des meilleurs pâtissiers de Caen :
M. Simon Heutte de l’Atelier T55

Bûche Royale
Dacquoise Noisette, croustillant praliné,
crémeux aux 2 chocolats, mousse chocolat au lait

Bûche Douceur des Tropiques
Dacquoise amande, biscuit croustillant à la noix de coco,
compotée de mangue et ananas, mousse fruit de la passion

Bûche 4 personnes : 20 € / 6 personnes : 30 €

Plateau de mignardises sucrées
Royal choco noisette, tartelette citron meringuée,
Paris Brest croustillant, douceur abricot pistache,
bouchée aux fruits d’hiver
20 pièces : 32 €

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